lunes, 25 de junio de 2012

MARUCHA AL HORNO CON PAPAS Y CEBOLLAS AL ROMERO

MARUCHA AL HONO CON PAPAS

Ingredientes

1 Marucha de 1 a 1,5 kg; 1 kg de papas, 4 cebollas, 1 chorizo, 1 caldo en cubo de verduras, romero, sal y pimienta a gusto.

Preparación

Lavar, pelar y cortar las papas en cubos de un tamaño mediano.


Colocar en abundante agua y cocinar hasta 5 minutos despues que rompa el hervor. Colar.
En una asadera para horno colocar el chorizo, la marucha y poner unas hojitas de romero y salpimentar a gusto.

A sus costados acomodar las papas y las cebollas cortadas en cuartos.


Llevar a horno fuerte durante media hora aproximadamente.
Disolver el caldo en cubo en un tazon de agua caliente y colocar en el agua unas hojas de romero.


A la media hora pincelar la carne y las papas y cebollas con el caldo. Dar vuelta y cocinar media hora mas, picelando de nuevo a los 15 minutos.


Cocinar hasta el punto deseado de coccion dependiendo si nos gusta la carne mas seca o mas jugosa pincelando cada tanto.
Emplatar y disfrutar, sabiendo que El destino es un papel en blanco donde uno escribe su propia historia.


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